問題:
我想要等適合的對象出現,只是一直都等不到。相信緣份錯了嗎?

因為本能,女人容易愛上陌生人。尤其是親切的陌生人。可是陌生男人也不敢隨便對妳親切,男人也怕被自己當成變態。人帥好浪漫,人醜好變態。除非大家一起參加活動,像是志工、社團、課程。與其等待緣份,妳應該幫助自己愛上男人,也給男人理由靠近妳。

那男人如何愛上女人呢?他主要還是看外表,和陌不陌生、親不親切無關。不過,我也要強調,男人對外表的喜好也是各不相同。有人愛巨乳,也有人愛平胸。好比說,日本十八世紀的浮世繪畫家,他們畫了很多春宮圖。在這些春宮圖裡面,根本沒有巨乳。畫面強調情境,不強調肉體。現在的商業作品,問題並不只是物化女性,而是美的標準太過單一。

陌生女孩轉學到班上,男生會看她在外表上,有沒有自己喜歡的特徵。陌生男孩轉學到班上,女生會想知道他是怎樣的人。如果陌生男孩微笑,又講笑話。那他就會顯得很有魅力。

男生不用覺得,和女生不熟,就不敢追求。你跟她不熟,這就是你最大的魅力。你只需要親切一點,和所有女生交朋友,講笑話給大家聽,自然就能追得到女生。

有些男生真的很誇張,只會去跟那些所謂的正妹講話,其他女生不是人。這些大家眼中的正妹,只是符合單一的審美標準,一點特色也沒有。如果男生只看得到單一的美感,卻看不到女生各自不同的美,還有個別的性格,那選擇就很少了。

女生也應該多去參加活動,多認識陌生人。志工、社團、課程,什麼都可以。妳找好姐妹一起參加,這樣更好。如果有個男生,他和妳的好姊妹打成一片,妳就會信賴他。妳會在心裡想:「哇!大家都好喜歡他喔,他應該不會看上我。」等到有一天,他約妳出去,妳心裡就會想:「什麼!他竟然對我有意思。如果我和他出去,豈不是對不起我的姊妹嗎?」妳終究還是會和他出去。妳會想:「為了愛情,我衝了。」