那其他新人呢?他們更加努力,壓力也越來越大。他們不斷強調自己很努力,還公開私生活。但他不紅,誰會注意呢?他帶給人辛苦的感覺,這不是明星氣質,而是素人氣質了

好萊塢電影類型就那幾種。法國電影題材多元,制度是原因。法國人:「好萊塢電影不是好電影,也不是壞電影,好萊塢不是電影。」他們罵好萊塢不是電影,雖然有點不要臉,但這就是自信。

他們喜歡把女孩造成女神,也不管女孩是否願意。女孩變女神以後,他們再來騷擾她。女孩不堪其擾,想找個人保護自己。如果這個人剛好是有錢人,他們就罵她勢利,還唱衰她的感情。如果女孩感情不順,他們就說她活該,要她懺悔。這些男生想自己當上帝,自己當劊子手。先捧她再罵她,就是不好好和她講話‧‧‧

日本女星新垣結衣,官方介紹她說,她只是代替姐姐參加比賽,意外得獎才出道。為什麼有這樣的故事?因為日本男性不喜歡女生有任何主動的意志。女生不可以嚮往演藝圈,只可以意外出道。女生只能被動配合,不可以主動出擊。新垣結衣真的這麼被動嗎?