女明星嫁入豪門,本來就不是為了感情。女明星做任何事,都是為了金錢與觀眾。如果沒有鏡頭,她就不知道自己為什麼要做這件事。為了鏡頭而活,這是女明星的生活方式,是她的職業倫理。女明星越早入行,越能夠接受這樣的生活。一旦她接受這樣的生活,她就不會再煩惱親密關係了。

明明我們一直在等待愛情,但愛情來時,我們還是會覺得意外。愛情就是這麼難以預料。難以預料才會給人神聖的感覺。神聖的事物有自己的意志。愛情有自己的意志。

兩人相愛,但世界反對,這是愛情的最高境界。世界反對,我還是愛你。這個意思就是說,我放棄世界只要你‧‧‧

人很少聽別人講話,都在找機會講自己想講的。這是人之常情。我們訪談別人也是一樣。常常,對方只顧自己講話,完全不管我們的主題。我們一定會遇到這種狀況。大多數人都只能放任對方一直講下去,一點辦法也沒有。其實,我們還是有辦法。對方只顧自己講話,完全不理我們。我們先來想想看,生活中還有什麼狀況,也是如此?